Ты где то рядом... но не со мной...

И у души бывают листопады,
и сердце знает что такое дождь...
 Ты где то рядом... , . но не со мной...
и я бегу сквозь лабиринты снов,
где туман  поглотил все собою, бегу по лабиринту тьмы
и как заклинания  надо мною события чередою
проходят сквозь меня, мечта парит над головой,
а память мчится рядом и  между ними  сотни снов и ночей.
 
Тупик...опять тупик...дрожат колени и руки цепенеют
опять иду на ощупь, поворот...влево... в право... надо выбирать...
и снова лабиринт берет меня врасплох.
 Я чувствую ты где то рядом...Но не со мной...
А почему так сталось?  Знать судьба тебя мне не дала...
как приговор произнесла " не быть вам вместе,
вы просто гости, на празднике этом."..
И вот теперь я пью отравленное зелье,
настойку из печали на дожде...
 
Не со мной твоя улыбка..., не со мной твои глаза..
Не со мною в нежных объятьях , где радость одна на двоих...
Мысли о встрече,  как свечи из сумрака дней..
Сколько воды с тех пор утекло
но я знаю только одно : Ты где то рядом.... но не со мной
тебя я взглядом провожаю....
Как же я по тебе скучаю...


Рецензии