бабье лето бродило...

А у речки – туманы…
Стынут звёзды вдали…
Ветры осени рьяны…
Да кричат журавли.
Бабье лето бродило…
Отдавало тепло…
Может быть отлюбило…
Может быть отцвело.
Бабье лето у речки…
Не поют соловьи.
Туман курит колечки…
Да летят журавли.
Бабье лето летало
Паутиной ветров…
Осень всем обещала
В бабье лето любовь.
….Уреки бабье лето
Так ждало соловья…
Только слышало где-то
 В небесах журавля.


Рецензии