Максиму Владимировичу Иванову

С Днём Рождения, дядя Макс, ворошитель звёздных масс!
Планетоидов копатель, всякой тверди попиратель,
Покоритель всех вершин, ростом не в один аршин,
Доброй воли проводник, чистой, как лесной родник,
Крепкий, словно баобаб, возбудитель снежных баб!
Не тревожься, не болей, никогда не нюхай клей,
Не печалься, не тужи, смерти кукиш покажи,
Тень чужую не топчи, при оргазме не кричи,
Изменяйся не спеша, не кряхтя и не брюзжа,
От натуги не перди, будь всё время впереди,
И пером пиши без клякс. С Днём Рождения, дядя Макс!


Рецензии