логарифм

Не всякий знает логарифм,
Для многих он белиберда.
Так и в изысканности рифм
Нет пульса жизни иногда.
Где правит бал гипертимия,
Строка искусственна порой,
Там от гордыни эйфория,
А слово правды за стеной.
И я теперь спрошу эстетов,
Тех, что шедевр напишут вновь
(Только дождусь ли я ответов?):
Как рифма вам-«любовь-морковь»?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не всё,что в голову приходит
Без тени ляжет на листок,
Но критика облагородит,
Спасая от ошибок впрок.


Рецензии