Желание

Лишь одного хочу я – чтоб опять
Пройти с тобой, любовь моя,
Под царственными кронами деревьев,
Что будут ветками приветливо кивать
И тихо-тихо уверять,
Что сбудутся мечты все непременно…

И будут звёзды на небе сиять
И будут нам дарить надежду,
И будут соловьи в ночи
Мелодию любви играть,
И аромат сирени будет нас пьянить, как прежде…

И в речке улыбаться будет нам луна,
Скользя по глади вод, словно ладья…
И, взявшись за руки, мы медленно бредём,
Ещё не зная, что и где когда найдём.

28.09.2021


Рецензии