Неминуемо
Ветра беспечно-громкая болтовня
Лишь разбивается о холод твоей воды,
О неминуемость крадущейся беды,
О грубо брошенное: «Мы не друзья».
Веер мелькает в тонких его руках,
Равно способный на бриз или ураган.
Только целить боль от душевных ран
Ему не по силам, как и развеять прах.
Ни капли крови не будет пролито зря;
Ты как акула сужаешь свои круги,
И только Ветру хочешь сказать: «Беги!»
Ветер легко выбирает, но не тебя.
27.09.21
Свидетельство о публикации №121092805020
Успехов!
Алексис Морр 30.10.2021 18:08 Заявить о нарушении