Разбито сердце на осколки

Открой глаза и посмотри ведь я с тобою рядом.
Все изменилось, и наш рай вдруг обратился адом.
И наш Титаник, что когда-то запустили в море.
Пошел ко дну в без крайних льдах, любовь с ним тонет.
Любовь оковывает лед и мы все чаще в ссоре.
И сердце, что покрылось льдом, увы в осколки вскоре.


Рецензии