ненависть

Как сгусток желтого плевка
душа уходит из анклава
где доброта живет и слава
где каждый день бурлит  весна
где птицы врут без перерыва
надежды щедро щекоча
свои серебряные переливы
Но как же устаёшь от зла
изжогой исходящего потока
той ненависти без разбора
что накрывает всех и вся
в угоду неопознанного «бога»


Рецензии