Горгона

Уйдите вон, закройте дверь!
Здесь так сквозит, что вянут уши.
Я непорочная, поверь,
Меня не тронь, меня послушай...

***

Не стоит лезть руками в душу,
Не нужно вечность мне ломать!
Природу искренности слушай,
Внимай её как свою мать!

Смотри в глаза мои украдкой,
Да не моргай по сторонам.
В глазах извечная загадка,
Разделишь ли мир пополам?

Чего молчать коли попался,
Любви отведай поскорей.
Подобным ты не наслаждался,
Ну ближе к делу дуралей!

Иди ты прочь не зная роли,
Что выпало играть сновья!
А выпита лишь пинта боли,
Да крови фунт забрал судья...

Ни перед кем не унижаясь,
Срывает шкуру вновь свою.
Красавица, что ухмыляясь,
Стоит поодаль, я ж налью...

Налью для храбрости бурбона,
Чтобы расслабиться навек.
Сегодня в роли рациона,
Перед Горгоной человек...

27.08.2021 г, Димач Гитаркин ©

Видео с авторским прочтением ищите у меня на Ютубе, ссылка на главной странице.


Рецензии