БАЛИ

Расплескалась серым небом
В лужах стылая вода.
И бегут по лужам следом
Кучевые облака.

Мы ещё не попривыкли
К холодам после жары.
И носами все поникли..
Эх! Подальше от зимы!

Чашка кофею согреет
Подбодрит, поникший нос.
Мыслью летнеею повеет.
Успокоит мой невроз.

Посудачит телеящик
О прогнозах на Бали...
Мне бы парочку горящих,
И осесть там на мели....


Рецензии