Когда энергия покинет твоё тело

Когда энергия покинет твоё тело,
Считай, уже уходит жизнь твоя.
Мозг сбой тогда даёт, неадекватны
Речь, движение. И это первый признак,
Что тело готовится покинуть земной план.


Рецензии