Вот и осень снова

Вот и осень снова, и сентябрь пришёл,
Вновь дожди. И небо серым обнесло.
Лес пока весь — золото и пурпурный шёлк…
Выглянуло солнышко: значит, повезло.

Хорошо на даче: чуть камин гудит,
Согревает комнату, душу согревает.
Я в любимом кресле с книжкой на груди
Задремал и грежу, что-то вспоминая.


Рецензии