***

Спасибо Господи за боль,
За плач и смех,
За сытость, голь,
За вздох, за миг,
За жизнь и смерть,
За пух земли и неба твердь...
За то что есть и друг и враг,
За этот путь из семя в прах...
 
      А. С. Турянский


Рецензии