Не в счёт
В гарнизоне скучает пехота,
Прямо к ним,
Прямо вброд,
Или наоборот,
Золотое спасенье плывёт.
Серой мышке в траве не сидится,
Всё пытается глубже зарыться,
Прямо к ней,
Прямо в рот,
Или наоборот,
Золотое зерно упадёт.
Что ни мир, то колючие розы,
Что ни лес, то жуки-лесовозы,
Прямо к ним,
Прямо в ад,
И ни шагу назад,
Золотой середины закат.
Прижилась в подворотне заноза,
Да состарилась после мороза,
Прямо вниз,
И под лёд,
Или наоборот,
Золотое колечко не в счёт.
Свидетельство о публикации №121092800488