Love is like a blast
Я, сжимая ладонями горло, улыбку давлю.
Твой безжалостен взгляд, о, мой яростный, невыносимый, -
Все равно, все равно я тебя до безумья люблю.
Утекают года, затухает эмоций огарок.
Пролетая под солнцем, сгорю или насмерть убьюсь...
Ты вернешься еще, мой бесценнейший, ценный подарок.
Я увижу, увижу тебя, безоглядно влюблюсь.
Свидетельство о публикации №121092804864