Напишу опять про ветер...

Напишу опять про ветер
И про вечер за окном.
Ты мне что-то не ответил,
Я спросила не о том.

Как же ты неразговорчив,
Ветер, вон, и тот болтает.
Ты в ответ мне неразборчиво
- Ерунда, так не бывает!

Я присела у окошка,
Слышу ветер завывает.
Он поговорить немножко
Меня просит, зазывает.

Тихо в комнате, уснул ты.
С ветром я веду беседу.
Драгоценные минуты.
Превосходный собеседник.

Я ему про нашу
Расскажу любовь немую.
- Не печалься,-ветер скажет,-
Заберу тоску твою я,

Унесу с собой молчанье
В тридевятые я страны.
Ты проснёшься, до свидания,
И другим супруг твой станет.

Свет забрезжил.Утро.Рано.
Розы дышат в изголовье.
На подносе чай с шафраном.
-Пей, родная, на здоровье.

Я смотрю, не веря счастью,
Что-то в жизни изменилось.
Видно, ветра то участье,
Ну, а может быть, приснилось.


Рецензии