Моему Ангелу-хранителю
Как ты справляешься сейчас?
Зайди ко мне, хоть чаю выпьем...
Накрою скатерть- белый атлас.
Хочу тебя послушать и увидеть...
Мой добрый друг, как ты живёшь?
И как тебе со мной соседство?
Ужель минутки не найдёшь?...
Я испеку пирог с вареньем,
Дарджилинг в кружку заварю.
И буду ждать, как воскресенья,
А вдруг ты явишься ко дню?...
Я бы тебе кино включила...
Какое любишь, расскажи?
И тёплым пледом бы укрыла-
Поспи, мой Ангел, отдохни...
Я чувствую, что ты Великий!
Как часто ты меня спасал!...
Сейчас приходит время жатвы
Для тех, кто камни раскидал.
Поговори со мной, мой Ангел.
Откройся мне во сне ночи.
Хочу сидеть с тобой в обнимку
И на огонь смотреть в печи...
Хочу тебе сказать- "СПАСИБО"
Как я могу тебя благодарить?...
Мне видится, что ты ...устал...
И я хочу поближе к тебе быть.
Свидетельство о публикации №121092804831
Зимушка Заполярная 02.10.2021 22:37 Заявить о нарушении
Анастасия Лазурьева 02.10.2021 23:01 Заявить о нарушении
Зимушка Заполярная 02.10.2021 23:14 Заявить о нарушении