Странные люди

Странные люди всё же встречаются,
Ходят по паркам, смеются,влюбляются.
Пишут друг другу теплые письма,
Светом особым сияют их лица.

Можно их также встретить в театрах
В галстуках-бабочках,в кремовых платьях.
Танцуют под Штрауса,плачут под "Грёзы"
Особыми кажутся даже их слёзы.

Странные люди со светлыми душами
Живут где-то рядом,музыку слушают,
Пьют кофе Экспрессо,заводят машину,
Дружба их ценна,любовь нерушима.

Встретив кого-то из касты особой
Согрейтесь их светом,напейтесь их мёдом.
Звоните им чаще, храните все связи,
Их берегите, и не теряйте!


09.2021. Моим подругам  Инне и Елене 1966 г.р.посвящается.
 Девушки этого года действительно особые.


Рецензии