Раздели

   ***
Раздели себя надвое, ибо, двое в тебе –
Высшее Вечное и низшее бренное,
Первое - Дух, он, рождённый в Огне
И наделённый той суверенною
Властью вовеки Владыкой Всего
Над сонмом проявленных форм в воплощениях
Бывших и будущих, приемли его
Собой самоим, устреми все свершения,
Чтоб совершенствовать грани Духовности,
Чтоб из алмаза он стал бриллиантом
Чистой воды, воссияя готовностью
Раскрыться всем Свыше данным талантам
Возможности дать и трудиться на Благо
Вселенной великой и нашей Земли,
Творить Красоту под Всевышнего стягом
Рукою и Сердцем ко ближним в Любви,
Иди через всё, что судьбою дано,
Ничтоже сумняшесь, одно от другого
Волю яви отделить, всё пройдёт,
Вне времени Дух - Свет Великого Слова!
   ***


Рецензии