В осеннем алтаре

Кружилась пора прощания в листьях
Зрелой красотою увядания,
С песней примирения в объятиях
Утихая эхой расставания.

Любовь с привилегией нежности своей
Порхала в танцующем листопаде,
И гений чувства золотою краской
Благодать вдохновенно красил мило.

Дуновение мудрости осенней
Сердце благодарением пленило,
В золотом алтаре перерождений
Очищением душу освежило.
    Александр Амбросьев


Рецензии
Замечательно, Александр!
Храни Вас Бог!>»)))

Аксинья Сигней   28.09.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Аксинья! Очень за первую рецензию.Вы первая, которая заметила словом мои стихи.

Александр Амбросьев   28.09.2021 17:20   Заявить о нарушении