Ей хотелось на него молиться...

Ей хотелось на него молиться,
Каждое мгновение с ним быть,
На него во всём да положиться.
Он хотел её лишь положить.

Ну положил про между прочим.
Только не затеялся сюжет.
Дон Жуаном был весьма заочно,
А на деле - очник-импотент.

Ну и как-то так здесь получилось,
Ну вот приключилось как-то так:
Только-только на него молилась,
А уже - доподлинный чудак.

Враз чудак, дурак и дурачина
И не станет умничать теперь.
Если никакой ты как мужчина,
Не ложись, друг, с женщиной в постель)

23.08.21; 28.09.21)))


Рецензии