Что же ты молчал?! рвс

Что же ты милый так долго
                молчал!?
Зачем же ты сердце моё разорвал!
Я собрать по клочкам не сумею,
Написать тебе тоже не смею..

Ведь ты в ярости мне прокричал:
Знать не знаю и лучше б не знал!
А я в душу свою заглянула
И меня в темноту потянуло..

Только ночью приснился опять!
Крепко стал обнимать,целовать.
И решила,что смерть не моё..
Буду жить - помнить тело Твоё!..
    24.09.21 год.
    Р в С-роман в стихах.


Рецензии