Смерть, любимая, в груди
только непонятно где.
Свет гаси и приходи
вслепь ступнями по воде,
я теперь навеки здесь,
чтоб тебя предупредить
о разлуке и беде.
Осознанием на чуть
только в памяти найти,
но следов не разглядеть.
В этой каменной ночи
вечер меченный ничей -
о несбывшейся мечте,
не замеченный ничуть
свет сознания почти
в зыбком пламени свечей.
Свидетельство о публикации №121092804748