2315. Очарована осенним ярким Балом...

Очарована осенним ярким Балом,
Осень на пороге наготы
Продолжает радовать пожаром,
Спелостью,  добром,  без суеты...

Море ещё волнами ласкает,
Солнышко весь выдаёт запас,
Отчего то сердце замирает
И бросается душа в красивый вальс!..

И томится искренне сердечко,
Расставаний ненасытный глаз,
Осень,  радость, отыщи местечко,
Чтобы красоты алмаз горел не раз!..

Отыщи укромный уголочек
Этих ароматов и сапфир!..
Надари красу из этих строчек,
Будь со мною в красках тёплых Лир!..

Забалуй,  как было это прежде,
Исцели - всё зарево любви,
Наколдуй счастливые надежды,
Будь со мной в объятьях до зари:

Расстелю покосы,  как и было,
Лунный свет на тропочках зажгу,
Будет пусть всегда милый любимым,
Звёзд с небес в лукошко соберу!!!

Осень ко мне вышла на крылечко...
Мило улыбнулась вновь в уста...
Подарила нежное словечко
И любви, что хватит лет до ста!!!

28.09.2021г.

Вдохновило: Ольга Борисова5 "Царица Осень"


Рецензии
Замечательно!
Очарован Вашими строчками!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   24.05.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.