Не спеша иду по улице пустынной

Не спеша иду по улице пустынной.
Редко, редко прохожий встретится
В пути. В деревню я приехала родную
На свидание приехала я с юностью своей.

Где же люди, куда все подевались?
А прошло-то сорок лет всего.
В каждом доме смех веселье были
И куда развеялось оно?


Рецензии