Осенний ноктюрн

Я не знал что значит счастье,
Пока не встретил я тебя.
Наше первое свидание,
Не забуду никогда.
Ты порхала словно фея,
По красивейшим цветам.
Не смотрели мы на время,
Доверяли небесам.
Лето быстро пролетело,
Наша сказка прервалась.
Небо тоже затемнело,
Ты куда-то унеслась.
Не забуду никогда я,
Напоследок те слова.
Буду ждать тебя, родная,
Знаю, ты моя судьба.


Рецензии