Осел

Осел

Клоун стал смешить осла.
Делал всякие дела.
Дул в трубу, свистел в свисток.
Вдруг залез под потолок.

Бросил под ноги камзол.
На руках к ослу пошел.
Сел в опилках, вытер пот,
Даже ухом не ведёт.

Дал морковку, дал конфет,
Смеха не было и нет.
Взял свисток, трубу. Ушел.
Заикал тогда осел.
28.09.21 14-22


Рецензии