Реприза

Если даже из осколков можно собрать вечность,
То из тебя, дурака, можно собрать что угодно

Это все постановка. От разговора на кухне до BBC,
Что-то опять твердят про не бойся и не проси
И никому не верь. Нам положены лишь репризы:
Внутренний мир срочно вводит въездные визы,
Без паспортов не покинуть уже не страну - подъезд,
Каждый гордится тем, что куда-то влез -
Даже если на деле вляпался.
С телеэкрана вещают такое, что лучше бы кляпы всем,
Часть сразу под статью, остальным понизить  IQ...
Или вернуть расстрел:

Перспективы всегда чуть чётче видны в прицел,
Если смотреть от стенки.


Рецензии