Обострение
И нескончаем туч свинцовых хоровод
До неприличия пустой на набережной-
прогулочно-маршрутный теплоход.
Российский газ растет в цене,ну а быстрее
растет цена на борщевой набор
и деньги словно воды талые
текут сквозь пальцы как в водозабор.
Услышан голос ниоткуда,
отправлен голос в никуда...
и вдоль дороги припинаясь тащится-
тень кровожадного,голодного врага.
Настроенье никакое,осень,обострение
Вечером устало понимаешь-
сегодня снова что-то-невезение.
Ни водка не поможет здесь,ни оригами...
поможет книга... "Денс,денс,денс" к примеру Мураками.
Свидетельство о публикации №121092804692