Дары

Позволь случайностям сбываться,
Непредсказуемому - быть,
Одной тобою любоваться,
Заблаговременно Любить?!

Незабываемую радость,
Делить, как прежде, на двоих...
Не ждать, отверженным, пощады,
Но самому всегда щадить?!

Считать, что ты и есть то счастье,
Что, как Зеницу, берегу...
Всё чаще это замечаю:
Часы навстречу нам идут!

Мы слышим шёпот тайных знаков,
О чём их шифр говорит...
Рассвет наш будет одинаков,
Как одинаковы дары?!


Рецензии