Толи
Счастье наше укатило,
Лишь остался огонёк.
Толи, весело так было,
Толи, пасмурный денёк.
Толи, было так игриво?
Толи, был холодный дождь?
Толи, мы не понимали?
Где же правда, а где ложь?
Мы друг другу доверяли,
Ты дарил мне Мир цветной.
Мы с тобой потом гуляли,
Под грибным,летним дождём.
Толи, люб ты был любимый?
Толи, Люба - была я?
Толи, люди не такие?
Им нет дела до меня.
Расцвела сирень в окошке,
Расцветает жизнь моя.
Ты сыграй мне на гармошке,
Про любовь и про меня.
Толи, дождь стучит в окошко?
Толи, я желанная?
Толи, люб ты понарошку?
Толи, я нежданная?
Свидетельство о публикации №121092804683
Павел Кожевников 28.09.2021 19:09 Заявить о нарушении