клятва

Я клянусь и обещаю
Быть всегда-всегда с тобой
Свои слова я подтверждаю
Я докажу хоть всем собой

Посмотрим мультик, прикоснёмся
К друг другу так как некогда
В одно мы целое сольёмся
Лишь тяжело вздыхая иногда

Да что же? Что такое возраст?
Душа бессмертна наконец
И эти ваши злые грёзы
Лишь всё дарят мне венец

Вы думаете я не способен
Окей. Проверим? Что молчишь?
Я вам ни капли не подобен
Уже давно я не малыш...

Не ваш малыш и не ребёнок
Я вырос, многого хочу
И кажется что знал с пелёнок
Арина, я тебя люблю

Люблю тебя сильнее ночи
Сильнее солнца и луны
Хочу взглянуть я в твои очи
И в синем свете нет вины...


Рецензии