цель

есть у меня большая цель
желанье превосходства
я не желаю ни качель
ни над собой господства

мой бизнес план довольно прост
любить тебя чтоб ты была счастливой
но есть в этой жизни один пост
со своей инициативой

как раньше было? если джин
приносит вред хозяину
тот избавлялся от него
и отдавал его мирянину

ты не как все, ты другая
я жизнь готов свою с тобой связать
и этой цели достигая
нам рано, рано умирать...

я не желаю видеть твои слёзы
хочу чтоб ты была собой
и эти шалостные грёзы
берут меня с собой

хочу узнать тебя получше
да мы близки и даже очень
но всё это по моему заблудше
приходится работать сверхурочен

как с ними всеми договориться?
да я не князь, а ты не птица
как хочется сейчас напиться
и это даже не частица

как знаешь и сбежать
нам вовсе не вариант
на что мы будем содержать
хотя... я ж музыкант...

мне страшно, как мне всё понять??
я два часа стоял над лужей
я больше не хочу желать
я понял что кому-то нужен

а ты пока молчишь
да, я опять косячу
зачем Богдан? зачем тупишь?
я сам себя не понимаю

да это точно не конец
как и стиха творенье
и этот агнец, наконец
найдёт ко мне доверие

все против но я докажу!
конечно если ты не против
как это сложно я молю
скажи мне: "я не против!

я только за! хочу с тобой
красивый мальчик с бородой
чуть-чуть, чуть-чуть мы подождём
и будем строить общий дом"

ура! победа! хей, ганец
скачи что мочи есть
скажи мне это наконец
скажи что радостная весть
пришла с востока и смела
спасенье теперь есть


Рецензии