Мне скоро будет интересно

Мне скоро будет интересно
Как это всё произойдёт
Всегда я буду с тобой честен
В полёт. Значит в полёт

Этот мир так интересен
Не думаю что он умрёт
На сколько я буду полезен?
Выкинув тот мешок...

Косячу я - тебе влетает
Что за подлость? В спину нож...
И эта нежность вылетает
Сегодня спросим, завтра в ночь.

В качестве лекарства впрочем
Я себя пред-предложу
Я личный врач. И общий доктор
Опять я за губу ложу...

Термос, звёзды, чай, колонка
Мы это всё перенесём
Моя никчёмная коморка
Туда все спрячутся потом

Люблю тебя я очень-очень
Хочу тебя я в ночь и днём
Сбежим мы ночью на рассвете,
Но это будет чуть потом...

Итак, допустим мы сбежали
Обратного больше нет пути
Какие будут у нас планы?
Я в общем знаю куда идти...

Закончить снова как не знаю
За то что долго извини
Снова недостаток к тебе питаю
А ну ка раз... и два... и три...


Рецензии