Великая суть народного избранника депутата

В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЛЮБОГО ДЕПУТАТА НАЧИНАЯ С ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ВПЛОТЬ ДО РАЙОННОГО МОЖНО БЫЛО ОТОЗВАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ЕСЛИ ОН НЕ СПРАВЛЯЛСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!!!ВСЕ ОНИ РАБОТАЛИ НЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!!!ДОЯРКИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ БЫЛИ ДЕПУТАТАМИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР!!!ДЕПУТАТА СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ МОЖНО ОТОЗВАТЬ,ЕСЛИ СОБРАТЬ ДВЕ ТРЕТИ ПОДПИСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДАННОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА!!!В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!ЧТО ТАКОЕ ДЕПУТАТ СЕГОДНЯ???ЭТО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ПРОФЕССИЯ!!!КАКАЯ-ТО ГЛУПОСТЬ ПО СВОЕЙ СУТИ,ДЕПУТАТ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ И ГОРЯЧИХ ЦЕХАХ МЕТАЛЛУРГИИ,БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ,ВРАЧЁМ!!!ТОГДА ОН БУДЕТ ПОНИМАТЬ,ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ СТРАНЕ И ГЛАВНОЕ ВЕЛИКОМУ  И МОГУЧЕМУ ДЕРЖАВНОМУ РОССИЙСКОМУ РУССКОМУ СЛАВНОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ МУЖЕСТВЕННОМУ И ОТВАЖНОМУ НАРОДУ!!!


Рецензии