***

А ты знаешь сегодня у нас юбилей
Ровно целых сорок дней
Как ты меня поцеловала
Прямо в губы, не в дисплей

И зачем я это помню?
Видимо очень кого-то люблю
Всё это бремя понимая
Я скоро что-то изолью

Почему ты мёрзнешь летом
Что-то видимо не спит
Нам бы сделать. Сделать это
Но не хватает в жизни Ом...

Я не хочу сойти с ума
Но вот видишь я тупой
Мозгов в голове нема
Хорошо что не глухой

Не знаю я когда тебя увижу
Хотелось в общем по скорей
До урока 5 минут осталось
Он стоит рядом с тобой...

Мне так не хочется, но хочется спать
А ещё уроков целый вал
А завтра снова нужно будет встать
И уроки... Уроки опять

Греют ли мои стихи?
И вот я опять заплакал
Это настолько необычная стихия
Что как котёнок молоко лакал

Почему бы и нет
Смешно, страшно, необычно,
Не хочу я глупости творить
Но иглы сами в гру лезут
Этот мир сплошные твари
К горлу прямо лезут...


Рецензии