бушуя

во мне ещё бушую я
сопливый уголовник
пинаю люды и края
пугаясь тоже оных

не повзрослею и умру
двуликий как и тело
се кенгурёнок в кенгуру
каким за гроб приспело

не повзрослею и умру
где не в раю скитаться
когда раздвоенный дурю
в миру по психопатски


Рецензии