боль

Я не к кому не безразличен
Готов сочувствовать я всем
Возможно кот фотогеничен
Но он ушёл и на совсем

Зачем мне быть не без различным?
Сейчас готов я всех послать
Достало всё это различие
И хочется уже поспать

Уснуть и больше не проснуться
Забыть здесь всё, перевернуться
Пойти туда и не вернуться
Хоть это грех, мне всё равно...


Рецензии