Ты сегодня мне приснился

ты сегодня мне во сне приснился
рядышком застенчиво стоял
нежный свет из глаз твоих струился
томный взгляд о встрече умолял

сколько было нескрываемой печали
сколько грусти в трепетных глазах
ничего друг другу не сказали
все слова остались на устах

время нас уносит в неизвестность
светлый лик запрячу под вуаль
нас томит глухая неизбежность
и на сердце светлая печаль

ты сегодня мне во сне приснился
рядышком тихонечко стоял
а под утро плавно растворился
вдаль меня с собою не позвал

 28.09.21 г


Рецензии