Диане в День Рождения...

Дианочка,  какая ерунда –
В лесу подсчитывать  свои года!

В компании прелестных мухоморов
- не хуже, чем поклонники твои! –
Ты все года свои возьмёшь измором:
А ну, не рыпаться, враги мои!

Не то, что на лице им отпечаток
Нельзя позволить – и в душе ни-ни!
Ты пальцы исколола без перчаток,
Но как же хороши в лесу и пни,

И этот краткий отдых на привале,
И нараспашку…  грудь или душа!
Грибы тебя по имени назвали
И прошептали: -- Чудо-хороша!

Пусть жизнь – не та, что началась едва,
Но всё ещё кружится голова!

...........


28.09.2010


Рецензии