Мужу на 23 февраля

Свежесть ветром несёт с полей,
Хочешь выпей, опять налей!
Хочешь рюмочкой,
Хочешь тазиком.
С нашим праздником,
Мой старлей!

У дороги цветет каштан,
Жизни весело бьет фонтан.
Хочешь стихнет,
А хочешь включится.
Все получится,
Мой капитан!

На пороге друзья гурьбой,
Пирогов напечем с тобой,
Хочешь с вишнями,
Хочешь со сливами.
Будь счастливым,
Полковник мой!


Рецензии