Незабываемая жизнь

незабываемая жизнь,
летели мы с тобой,как птицы,
это уже не повторится,
ты за крыло мое держись.

в один день с тобой умрем,
или от выстрелов погибнем,
наши души в небо прыгнут,
раны умоются дождем.

у детства дивная пора,
несмышленные отрезки,
ошибок странных череда,
язык мой русский,твой немецкий.

как можно это все забыть?
в других телах мы воплотимся,
опять хочу в тебя влюбиться
и по небу вместе плыть...

я не смогу тебя забыть...


Рецензии