***

Замирает душа и в смятении рвется назад,
Чтоб почувствовать вновь это странное чувство.
Этот взгляд, этот долгий мучительный взгляд
На границе сознанья, почти безрассудство.

Дай коснуться тебя, белоснежной и нежной груди,
Этих плеч восхитительных для осязанья.
Это выше любви и другого оттенка не жди
У звериного чувства  души обладанья.

И в экстазе восторга, твой приглушенный крик,
На пределе эмоций, почти в зазеркалье.
Это я! Я в пределы сакралья проник:
То ли счастье твое, то ль твое наказанье.


Рецензии