Ох, любовь наша шальная..

Ох, любовь наша шальная,
Что ты с нами сотворила:
Даже ива вековая
О тебе заговорила.

Ищут все в тебе спасенье,
Веселее чтоб жилось.
По субботам, воскресеньм,
Чтоб ещё вино лилось...

Мужики по интернету
Слаще меда и халвы.
Ей объяли всю планету
От Парижа до Москвы....

Хорошо как! Хорошо!
В нём мы пляшем и страдаем.
А утрами пьем крюшон,
Жизнь впустую прожигаем....

Надо ж чем - то заниматься,
Чтоб не плакть, не тужить?
Лучше петь и улыбаться
И любить, любить, любить...

28/09/07


Рецензии