Осень с ветром по лесу гуляет

Осень с ветром по лесу гуляет.
Ступают тихо, листьями шуршат.
Ветер то на опушку к березкам убегает.
То спохватившись возвращается назад.
В подарок принес букет из листьев клена
и бусы раскрасневшихся рябин.
Из упавших желудей корону.
На груди засверкал ярким пламенем рубин.
Осень от счастья рассмеялась.
Ветер ласково руки целовал.
Покраснела от любви и засияла.
А ветер ее все крепче обнимал.

Фото с yandex.ru


Рецензии