Пример орла

Орёл расправил крылья широко!
Теперь  ему лететь легко и просто
Он ловит восходящие потоки ветра,
И взгляд наметил свой он остро!

Глаза зорки и крылья  сил полны!
Готов лететь в любое время года,
Заложен в нем инстинкт Творца,
И не смотрит жара или непогода!

Будь дальнозорким, как орёл.
Иегова  даст свою мощную силу,
Бороться со своим мышленьем.
Выкопай обидам глубокую могилу.

Расправь духовные крылья, как орел!
Если можешь действуй быстрей и шире.
Положись на Иегову  и молись горячо!
Размышляй, будешь жить в Новом Мире!

Подумай, что Иегова от тебя ожидает,
Действуй, ставь цели и их достигай,
И как исчезают обиды одна за другой,
В «орлином  полёте» всегда замечай!


Рецензии