Энергии, сезоны, дожди

«Энергии, сезоны, дожди
Ты скажешь, меня подожди!
Я кофе налью, как всегда
И утром скажу тебе, да.
Ты мой -навсегда человек,
Любовь нас связала навек.
Ты мой - вдохновитель, настрой,
Страсть двигает нашей судьбой.
Ты мой, за моею спиной,
Поддержишь, всегда -ты со мной.
Ты мой- я твоя в этом суть
И ночью двоим не уснуть!
Когда сердце греет любовь,
Целуешь, милуешься вновь
Горят и смеются глаза,
Бежит лишь от счастья слеза
И легкой походкой паришь,
И слышишь: «Привет, мой малыш!»
Ты знаешь любима судьбой,
Бог рядом и ангел с тобой!


Рецензии