Подозрительность от непонимания!

Любовь - четыре данных времени,
А память - "чёрная дыра",
Настолько сильны впечатления -
Загадка "белого пятна".

Не применима диалектика -
Случайностей закон темнит,
Всю жизнь храним в душе заветное,
А частности нам красят дни..

Горячий свет и притяжение,
Которое не объяснить,
В нейтралитет, все приложения,
Лишь для того, чтоб нас хранить.

Теперь мы вместе - наслаждение,
Не больно чувствам в тишине,
И, спектром ориентиры времени,
Которым лучше в вышине.

Не бойтесь люди привыкания,
Где ветра нет, там нету сил.
Призёрам - ссудой покаяние,
Да вера в вечное "прости"!
Cвидетельство о публикации 611142 © .ПЕГАС 28.09.21 13:27


Рецензии