Эдем

Мы вышли с тобою из Рая,
Врата закрылись за нами,
Брели сотни лет, точно зная,
Вернёмся и прежними станем.
Как ангелы непорочны,
Как утренний свет чисты,
Господь на часах песочных
Отмерил минуты, часы.
Омыл исцеляющей влагой
Иссохшие наши сердца,
Подал много милости, блага,
Налет греха стер с лица.
Мы шли по спирали вечной,
Мы вверх поднимались с трудом,
Расплата была бесконечной,
Награда ждала нас потом.
Нам Царь Врата раскрывая,
Ключи от Рая вручил,
Вошли мы под своды Рая,
И грех нам Господь простил.
Под древом добра и зла мы
Запретных плодов не вкушаем,
И воли Бога послушны,
Друг друга не искушаем.
Мы счастливы и беспечны,
Мы снова вернулись домой,
В Эдем Твой, Господи, вечный,
Чтоб быть в нем всегда с Тобой.


Рецензии