МОЕЙ ЯНЕ

ТЫ КРАСАВИЦА ОТ БОГА БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА И ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНА,КАК РОЗА АЛАЯ В ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ САДУ!!!ЦВЕТИ И ДАЛЬШЕ МОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК ВЕЧНОЙ И НЕ ГАСНУЩЕЙ ЛЮБВИ РОССИЙСКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ЛИРИКА ГЛУБОКОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии